Звонок по России бесплатный

8 800 775 42 96

Москва и Московская область

+7 (495) 782 68 09 (круглосуточно)

Стройте с нами свой комфорт! Напольные и спортивные покрытия
нет товаров
 


Оставить свой отзыв



Все отзывы



2018-12-25 15:02:50
Нужен был плинтус под покрытие с аксессуарами, чем быстрее, тем, конечно, лучше Я всё получил, и хочу выразить благодарность за оперативную организацию всего процесса. Спасибо!
Александр

2018-07-27 16:26:22
Все прекрасно понятно. И предельно ясно. Благодарю за ваш подход к работе и понимание нашей стороны.
Леван

2015-06-25 12:25:35
Пожалуй ваша компания единственная на рынке с таким душевным отношением к клиентам. Быстро нашли замену товара, которая отлично подошла. Дорожку при входе и в коридорах уложили и спасли нас от слякоти и грязи. Рекомендую.
Александр

2015-06-10 17:21:35
Очень надеялись на Вас, т.к. нам очень хочется встретить олимпийский огонь на УРА!!! Спасибо! К мероприятию готовились очень оперативно. Но, могу Вас уверить, что всё прошло отлично. За Ваш вклад в наше общее дело огромное Вам спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Шумилова Екатерина г.Тюмень

2015-06-10 17:20:15
Спасибо отзывчивому менеджеру Галине. Очень помогли подобрать ковёр!
Лидия

2015-06-10 17:18:55
Искала фото ковёр в интерьере. У вас мне быстро подсказали как найти и привезли в этот же день. Ковёр очень понравился! Спасибо большое!
Тамара

2015-06-10 17:18:14
Для выставки срочно нужен был ковролин. Ваша компания мне подходит. Привезли и уложили в срок. Обращусь ещё!
Руслан

2015-06-10 17:16:14
Заказывали линолеум в офис у компании СтройКомфорт. На удивление, оказались приятные цены. Товар привезли буквально на следующий день. Директор был доволен.
Виктор

2015-06-10 17:09:28
Требовалось сменить покрытие в спортзале за короткий срок к 1 – ому сентября. Нашли интернет магазин с разумными ценами. Наткнулись на Ваш сайт. Цены хорошие, честные. Заказали спортивный паркет. Довезли быстро. К 1-ому сентября школьный спортзал был готов принять новых учеников.
Наталья

2015-05-29 14:59:38
Очень хороший магазин!
Роман